川汇区棚户区征迁改造第七指挥部召开群众大会

2017-09-26 12:24:05 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)9月16日上午,川汇区棚户区征迁改造第七指挥部召开群众大会。区委常委、组织部长许四军,区委常委刘娟出席会议。区房屋征收办、小桥办事处负责人,相关社区工作人员、征迁群众代表

 

周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)9月16日上午,川汇区棚户区征迁改造第七指挥部召开群众大会。区委常委、组织部长许四军,区委常委刘娟出席会议。区房屋征收办、小桥办事处负责人,相关社区工作人员、征迁群众代表一同参加会议。

会议指出,做好棚户区征迁改造工作,离不开人民群众的理解和支持,离不开党员干部的辛勤工作。广大征迁工作队员要积极帮助群众准确理解政策要求,算清补偿安置帐,最大限度维护群众利益;人民群众要打消顾虑,积极配合征迁改造工作,为中心城区大建设大发展做出积极贡献。

会议要求,做好棚户区征迁改造工作要做到“六个一”。即一要算清一笔账,体现公心。二要端平一碗水,体现公平。三要用好“一把尺”,体现公正。四要公开一张表,体现公开。五要捧着一颗心,体现公道。六要拧紧一股绳,凝聚合力。 

会议强调,一要严格执行政策。要做到“四不准”,即不准违规征迁,不准优亲厚友,不准干涉征迁、讨价还价,不准借机吃拿卡要。二要积极配合。中心城区棚户区改造工作是大势所趋,要从大局出发,积极配合支持棚户区征迁改造工作。三要依法征迁。要严格把握法律和政策界限,严格按照法定程序进行。

会议对群众关心的热点问题进行了一一解答,办事处和社区工作人员进行了表态发言。

热门推荐
返回顶部