省政协副主席史济春莅临川汇区企业调研

2017-09-26 12:19:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)9月13日下午,省政协副主席史济春莅临川汇区调研。市委书记、市人大常委会主任刘继标,市政协主席牛越丽,市委常委、市委秘书长李云,副市长洪利民,市政协秘书长张辉,区长李宗喜,

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)9月13日下午,省政协副主席史济春莅临川汇区调研。市委书记、市人大常委会主任刘继标,市政协主席牛越丽,市委常委、市委秘书长李云,副市长洪利民,市政协秘书长张辉,区长李宗喜,高新区管委会主任李翔等陪同调研。

在川汇区高新产业开发区,史济春一行深入到长城门业产品体验中心,详细了解企业生产的高档别墅门、室内门、工程门等产品研发情况,企业负责人向史济春详细介绍了长城门业近年来转型升级情况、当前生产经营情况及项目投产创效情况。史济春对企业转型升级成果给予充分肯定,勉励企业做强做优高端制造,大力开发新技术新材料新产品,不断提高产品附加值,争取在产业转型升级进程中更好地发挥率先引领作用。

 

热门推荐
返回顶部