市政协督导组到川汇区调研车辆乱停乱行违章治理工作

2017-09-26 12:19:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)9月12日上午,市政协副主席杨珺带领市政协调研组来到川汇区,就非机动车、机动车乱停乱行违章治理工作进行调研。区政协主席张剑锋、副区长沈宗详、区政协副主席梁显栋等陪同调研。调

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)9月12日上午,市政协副主席杨珺带领市政协调研组来到川汇区,就非机动车、机动车乱停乱行违章治理工作进行调研。区政协主席张剑锋、副区长沈宗详、区政协副主席梁显栋等陪同调研。

调研组一行先后来到周口十九中、市中医院、汽车东站、停车场及市区部分路段等地进行实地调研,了解非机动车、机动车乱停乱行违章治理的现状,并针对存在的困难和问题进行充分交流、深入探讨。

杨珺在调研时强调,川汇区非机动车、机动车乱停乱行问题是广大市民关心的热点焦点问题,希望各位政协委员持续关注川汇区建设和发展,认真履职尽责,深入调查研究,深刻思考提升交通管理水平的对策建议,形成有深度、高质量、可操作性强的调研报告,为市委、市政府决策提供参考,为决胜全面小康、实现跨越发展作出应有的贡献。 

 

热门推荐
返回顶部