李云到川汇区棚户区征迁改造第六指挥部督导调研征迁工作

2017-09-26 12:16:50 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)9月14日上午,市委常委、市委秘书长李云到川汇区棚户区征迁改造第六指挥部督导调研征迁工作。区委常委、宣传部长陈景军,区人大常委会副主任张贵先,区政协副主席梁显栋及金海办事

 

周口网讯(广电全媒体记者 时云泽)9月14日上午,市委常委、市委秘书长李云到川汇区棚户区征迁改造第六指挥部督导调研征迁工作。区委常委、宣传部长陈景军,区人大常委会副主任张贵先,区政协副主席梁显栋及金海办事处、区直各分包单位主要负责人陪同调研。

座谈会上,李云仔细听取了第六指挥部工作进展情况汇报,对第六指挥部全体工作人员近期所做的工作给予充分肯定。李云指出,中心城区形象代表着周口的整体形象,市委、市政府下定决心在三到五年内彻底改变周口落后面貌,围绕城市建设发展,市委、市政府已经做出专门安排和部署,将依托百城建设提质工程重大政策机遇,大打一场中心城区翻身仗。

针对下一阶段工作,李云要求,一要抓住有利时机,加快工作进度。本轮棚户区改造工作,涉及征迁群众多,时间紧,任务重, 各级各部门要切实增强大局意识、团结意识,认真贯彻落实各项工作要求,确保圆满完成棚户区改造工作目标。二要下大力气把好事办好。棚改是为了改善群众的居住环境和生活环境,大家要迎难而上,直面问题,彻底解决周口“脏乱差”的落后形象。要加快临时过渡房建设进度,切实帮助解决困难群众的居住问题。三要依法依规,严明工作纪律。要坚持公开、公平、公正原则,真正做到“一把尺子量到底”,严格按照相关政策要求,结合各自实际情况,确保圆满完成棚户区改造工作任务。

会后,李云一行查看了第六指挥部工作环境,并到规划安置区域实地查看临时过渡房建设情况。

热门推荐
返回顶部