温州企业家考察团莅临川汇区参观考察

2017-05-25 09:08:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)5月23日下午,温州企业家考察团一行莅临川汇区参观考察。区长李宗喜、区领导徐钊、高新区管委会主任李翔等陪同考察。考察团一行实地参观考察了高新区建设及运行情况。在随后召开

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)5月23日下午,温州企业家考察团一行莅临川汇区参观考察。区长李宗喜、区领导徐钊、高新区管委会主任李翔等陪同考察。

考察团一行实地参观考察了高新区建设及运行情况。在随后召开的座谈会上,区长李宗喜从高端制造业、现代服务业、旧城改造和现代农业四个方面详细介绍了高新区目前发展情况和所具备的巨大潜力。李宗喜指出,高新区是绿色装配式建筑生产基地,集产品生产、销售、运输、安装为一体。电缆、电器等高端制造业在我区已形成完整的发展体系,现代物流业发展迅猛,卖货郎等电子商务、跨境电商发展势头良好,已达到线上线下的融合贯通。今年以来,川汇区借助百城建设提质工程带来的重大机遇,大力推进旧城及棚户区改造工程,特别是荷花市场及周边等地段开发潜力巨大,发展空间得到进一步延伸。考察团企业家们在听取介绍后表示,要充分利用此次考察机会,多听、多看、多问,加深对川汇区的了解,寻找发展契机,努力实现合作共赢。

高新区管委会主任李翔向考察团一行详细介绍了高新区投资发展环境。

 

热门推荐
返回顶部