区政协召开出席十三届一次会议中共党员大会

2017-05-25 09:06:29 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:5月24日上午, 区政协召开出席十三届一次会议中共党员大会,区委书记郭志刚、区长李宗喜、区委副书记韩凤龙、区政协主席张剑峰及区领导吕国平、刘娟、时文祥、周金诚、宋煜、梁显栋、王建国出席会议。郭志刚指出,区

5月24日上午, 区政协召开出席十三届一次会议中共党员大会,区委书记郭志刚、区长李宗喜、区委副书记韩凤龙、区政协主席张剑峰及区领导吕国平、刘娟、时文祥、周金诚、宋煜、梁显栋、王建国出席会议。

郭志刚指出,区政协十三届一次会议是在我区深入学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话精神和区四次党代会精神,加快实现富民强区、川汇振兴、全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。全体政协委员中的中共党员同志们要切实统一思想,既要按照《政协章程》规定积极参政议政,认真建言献策,又要严格按照《党章》要求,坚持以身作则,努力率先垂范。要认真执行区委决定,严格遵守组织纪律,确保会议圆满成功。郭志刚强调,要强化政治意识,认真履行双重职责,坚持党的原则,严守党的纪律,带头执行党的路线、方针、政策和决议,用共产党员的先锋模范行动去宣传群众、教育群众、影响群众,使党的意图和政治主张变为非中共党员委员的具体行动,促进民主党派、各人民团体和各界人士在共同政治基础上的团结合作。要认真学习和贯彻执行《政协章程》,坚持维护大局,贯彻落实组织意图,在履行政协职能过程中,努力做到善于协商,敢于监督,积极参政议政,竭诚献智出力,发挥应有作用。郭志刚要求,各位中共党员委员要严格纪律要求,带动其他委员正确行使民主权利。要严格执行中央“八项规定”、省委20项要求、市委20条意见和区委“十条禁令”,严格按照日程安排参加会议,努力促成民主团结、健康向上的良好会风,为大会顺利进行创造良好的环境和条件,确保会议取得圆满成功。

李宗喜强调,区政协十三届一次会议是一次非常重要的会议,全体与会党员要认真领会会议精神,切实保证市委、区委意图得到落实,圆满完成大会各项工作任务。韩凤龙宣读了《中共川汇区委关于成立政协周口市川汇区第十三届委员会第一次会议临时党委的批复》。

 

热门推荐
返回顶部