李宗喜主持召开周口高新区项目建设推进会

2017-05-22 15:21:34 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)5月20日上午,周口高新区项目建设推进会召开,区长李宗喜、高新区管委会主任李翔出席会议。各相关办事处、行政村和企业负责人参加会议。李宗喜要求,要持续做好招商引资工作,做

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)5月20日上午,周口高新区项目建设推进会召开,区长李宗喜、高新区管委会主任李翔出席会议。各相关办事处、行政村和企业负责人参加会议。

李宗喜要求,要持续做好招商引资工作,做好项目储备;要加大基础设施建设力度,道路、管网、输电线路等基础设施建设要在规定时间内改造完毕。高新区围绕项目推进要着力开展“一站式”服务、代办服务,真正实现企业和政府部门的零距离,提升政府服务的质量和效率,提升项目落地速度。要重点打造绿色建筑示范园、新型建材产业园,努力把高新区打造成绿色建筑示范园区。全区各相关部门要及早准备,政府与企业间形成合力,共同把高新区建设好、发展好、打造好。有关办事处和行政村要做好项目建设前的宣传工作,确保新上项目用地需要;区直有关部门要帮助成立劳务公司,与村支部对接好,切实解决失地群众的就业问题;要紧抓“两违”治理工作不放松,保证项目建设顺利向前推进。

会上,周口高新区管委会主任李翔详细介绍了园区项目建设情况。

 

热门推荐
返回顶部