李宗喜带队调研扶贫和垃圾围城整治工作

2017-04-21 10:52:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)4月20日下午,区长李宗喜带领相关单位负责人调研扶贫和垃圾围城整治工作。区委常委刘娟陪同调研。在朱楼村附近,李宗喜一行实地查看了清洁家园行动开展成果。他要求,对重点路段

1492743268(1).jpg

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)4月20日下午,区长李宗喜带领相关单位负责人调研扶贫和垃圾围城整治工作。区委常委刘娟陪同调研。

在朱楼村附近,李宗喜一行实地查看了清洁家园行动开展成果。他要求,对重点路段要做好定期督查、抽查,对环卫工人进行绩效考核,提高工作积极性;环卫人员和设施要尽快配备到位;要推行网格化管理,责任落实到个人,实现清洁全覆盖;环卫工人要从有代表性的贫困户中选出,可以起到长期帮扶作用。

在朱楼行政村,李宗喜一行实地查看了文化舞台、健身广场、扶贫车间的选址和村内道路建设施工情况,并随机到贫困户家中走访,详细询问致贫原因、对口帮扶队员情况,以及帮扶队员采取的具体帮扶措施。李宗喜要求,要加快扶贫项目建设进度,早规划、早落实、早建成,早日让群众得到实惠;对贫困户的帮扶力度要再加大,制定更加切实可行的措施方法,帮助贫困群众从根本上摆脱贫困。

 

热门推荐
返回顶部