郭志刚主持召开区委常委扩大会

2017-04-20 11:10:52 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)日前,区委书记郭志刚主持召开区委常委扩大会,学习传达4月7日上午市委常委扩大会议、全市脱贫攻坚推进会议和全市宣传思想文化工作会议精神,就全区学习贯彻落实工作进行安排部署

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)日前,区委书记郭志刚主持召开区委常委扩大会,学习传达4月7日上午市委常委扩大会议、全市脱贫攻坚推进会议和全市宣传思想文化工作会议精神,就全区学习贯彻落实工作进行安排部署。区领导李宗喜、吕国平、许四军、刘娟、时文祥、宋煜等出席会议。    

会议首先传达了4月7日上午市委常委扩大会议、全市脱贫攻坚推进会议和全市宣传思想文化工作会议精神。就抓好会议精神的贯彻落实,进一步加强脱贫攻坚工作、切实加快中心城区发展,郭志刚要求,一要提高认识,认清形势,迅速把思想统一到省委、市委的要求上来,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实转变工作作风,扎实搞好各项工作。二要全力抓好抓牢脱贫攻坚工作。全区上下要充分认识脱贫攻坚工作的极端重要性,把脱贫攻坚作为当前头等大事来抓,严格按照“六个精准”标准要求,不断加大精准扶贫、精准脱贫工作力度,以“绣花”精神持续精准发力,认真查漏补缺,做细做实各项工作,重点在实施产业扶贫,多方培育扶贫基地,倾心解决群众实际困难上下功夫、做文章,真正帮助、带领群众早日走上致富奔小康道路,坚决打赢脱贫攻坚战。三要高度重视农村土地确权工作,不折不扣按时完成上级交付的工作任务。四要着力加强基础设施建设、城市管理工作,加大旧城改造力度,努力壮大支柱型产业,千方百计做好项目的谋划和储备,为加快发展积聚更多动能。五要做好大气污染防治工作,各办事处和相关部门要协同作战、形成合力,确保完成年度目标任务,为持续改善中心城区大气质量作出新的贡献。六要持续做好基层

党建工作,始终坚持全面从严治党,真正把“两个责任”扛在肩上、抓在手上。七要着力抓好社会治安综合治理工作和信访稳定工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

李宗喜在讲话中强调,全区各级各部门要进一步用心尽责、务实重干、转变作风,扎实做好各项工作。要在学习好各项方针政策的基础上,多与市直主管部门沟通交流,学习周边县区的先进经验和措施,积极推进全区各相关工作稳步发展。要进一步加强“两违”治理力度、环境整治力度和美丽乡村示范区建设,持续提高城市品位,改善村容村貌等综合环境。要抓住有利时机全面推进各重点项目建设,为项目落地、开工、建设提供有利条件,营造良好环境。会上,吕国平、刘娟分别就做好社会养老保险、脱贫攻坚和土地确权工作作出具体安排。

热门推荐
返回顶部