川汇区集中治理中心城区市容环境

2017-02-28 16:05:15 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)2月27日下午,川汇区组织陈州办事处、城管、环卫、创建办等有关单位和部门工作人员180余人,组成联合执法组,对中心城区五一路、交通路、六一路等重点路段市容环境进行集中整治。

1488269153(1).jpg

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)2月27日下午,川汇区组织陈州办事处、城管、环卫、创建办等有关单位和部门工作人员180余人,组成联合执法组,对中心城区五一路、交通路、六一路等重点路段市容环境进行集中整治。区委常委、宣传部长陈景军全程指挥整治行动。

这次集中行动主要针对市区主次干道、窗口部位、重点区域进行整治,严防市容乱象反弹,进一步巩固文明城市创建成果。联合执法组工作人员徒步经五一路、交通路、育新街、六一路等路段,督促沿街商户落实“门前三包”责任制,拆除违规设置广告,集中治理店外经营、乱倒垃圾、乱停乱放、乱扯乱挂、乱贴乱画等不文明行为。这次行动共清除墙体、门店、护栏小广告80余处,拆除违规户外广告、灯箱广告30多处,劝导出店经营、店外经营商户90多人,下达《限期整改通知书》11份,有效治理了中心城区市容环境,提升了文明城市形象,为市民打造了一个文明、规范、和谐、有序的生活环境。

 

热门推荐
返回顶部