川汇区城南办事处召开“三权公开”工作会

2017-02-23 11:17:30 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 杨凯)2月22日上午,川汇区城南办事处召开“三权公开”工作会议,机关职能所、站和各行政村(社区)负责人会议。 会议要求,一是各职能所、站和行政村(社区)要围绕解决&ld

1487819872(1).jpg

周口网讯:(广电全媒体记者 杨凯)2月22日上午,川汇区城南办事处召开“三权公开”工作会议,机关职能所、站和各行政村(社区)负责人会议。   

会议要求,一是各职能所、站和行政村(社区)要围绕解决“中梗阻”和“微腐败”问题,以三权公开为抓手,厘清权力清单。二是利用“三权公开”网,及时公开社会关注度高的热点事项,自觉接受群众和社会各界监督。三是涉及“三重一大”事项,要严格按照“三议两监督一公开”工作法进行解决,有效遏制减少侵害群众利益行为的发生。四是对公开事项不仅要在“三权公开”网上传,同时在村内公示栏内张贴,纸质资料留存。

热门推荐
返回顶部