川汇区华耀城办事处张榜公告换届选举选民名单

2017-02-06 10:13:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯:(广电全媒体记者 杨凯 通讯员 刘亚东)按照周口市川汇区选举委员会的统一安排部署,2月4日,川汇区华耀城办事处联络组张榜公告了辖区内区乡人大换届选举选民名单。据了解,华耀城办事处联络组共分四个选区

 1486347210(1).jpg

周口网讯:(广电全媒体记者 杨凯 时云泽 通讯员 刘亚东)按照周口市川汇区选举委员会的统一安排部署,2月4日,川汇区华耀城办事处联络组张榜公告了辖区内区乡人大换届选举选民名单。

据了解,华耀城办事处联络组共分四个选区,登记选民14080名。其中,一选区173名,二、三选区为参选6个行政村登记选民11489名,四选区为华耀城商贸物流园、东新区人民医院、周口联营职业中等学校,登记选民2418名。

自区乡人大换届选举工作开展以来,该办事处联络组严格按照区人大委员会的会议精神和相关文件要求,多次召开办事处联络组换届选举工作会议,加强组织领导,明确工作责任,强化工作纪律,结合实际,讲究工作方法,做出周密细致的安排,确保各选区圆满完成选民登记及张榜工作。

热门推荐
返回顶部