李宗喜调研节日期间安全生产工作

2017-01-22 11:19:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)1月20日上午,区长李宗喜带队深入到周口市客运中心站、邦杰集团、远大集团仓储物流园、新大新服饰广场等地,实地调研春节期间安全生产工作。区委常委、常务副区长吕国平,及相关

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)1月20日上午,区长李宗喜带队深入到周口市客运中心站、邦杰集团、远大集团仓储物流园、新大新服饰广场等地,实地调研春节期间安全生产工作。区委常委、常务副区长吕国平,及相关办事处、区直部门负责同志一同参加调研。

在周口市客运中心站,李宗喜认真查看了安检通道,详细了解中心站的消防、防恐等一系列安全防护措施,并对中心站所做的安全防护工作给予充分肯定。他强调,出行安全关系着千家万户,要深刻认识到肩上的责任所在,认真做好每一个环节的工作,为群众的安全出行提供强有力的安全保障。在邦杰集团,李宗喜一行实地查看了熟食生产车间,详细了解食品生产、加工、储存、运输等环节的安全措施落实情况。李宗喜指出,食品安全直接关系广大群众的切身利益,要强化日常监督和值班备勤,以严格的制度和先进的生产工艺,确保广大群众吃上放心的食品。

李宗喜在调研中要求,全区各单位、企业要牢固树立安全第一意识,坚持发展和安全两手抓、两促进,节日期间要不间断地做好安全管理、设备检查、执勤巡逻等工作,全面落实安全生产各项举措,坚决预防和杜绝各类安全生产事故发生。

 

热门推荐
返回顶部