川汇区四个班子集中观看全省第十次党代会开幕式

2016-11-01 11:04:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)10月31号上午,全省人民热切期盼的中国共产党河南省第十次代表大会在河南省人民会堂隆重开幕。李宗喜、梁显学、张剑锋、刘娟、时文祥、陈景军等川汇区四个班子领导集中收听收看

4.jpg 

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)10月31号上午,全省人民热切期盼的中国共产党河南省第十次代表大会在河南省人民会堂隆重开幕。李宗喜、梁显学、张剑锋、刘娟、时文祥、陈景军等川汇区四个班子领导集中收听收看了大会盛况。

上午9时,大会隆重开幕。省委书记谢伏瞻同志代表省委作工作报告,全面总结过去五年的工作,明确提出今后五年工作的总体要求、发展目标和任务措施。报告指出,建设中原经济区,加快中原崛起、河南振兴,是党中央的殷切期望,是河南发展的必然选择,是亿万中原儿女的福祉所在。中原经济区发展战略上升为国家战略,是我省发展进程中的里程碑,河南发展迎来了前所未有的重大机遇,河南在全国发展大局中的战略地位更加凸显。

开幕式结束后,大家一致认为,谢伏瞻书记作的党代会工作报告实事求是、主题鲜明、高屋建瓴、催人奋进。大家表示,要把思想和行动统一到省十次党代会特别是谢伏瞻书记工作报告精神上来,统一到省委的一系列决策部署上来,坚决与党中央和省委保持高度一致,凝神聚力,创新发展,努力把我区人力资源和社会保障等各项工作提高到一个新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

热门推荐
返回顶部