川汇区召开秸秆禁烧工作推进会

2017-05-31 10:57:39 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 王龙)5月29日上午,川汇区召开秸秆禁烧工作推进会。区长李宗喜、区人大常委会副主任贾卫东出席会议,各办事处书记、主任,区环保局、农林局、水利局等单位负责人参加会议。李宗喜指出,

周口网讯:(广电全媒体记者 王龙)5月29日上午,川汇区召开秸秆禁烧工作推进会。区长李宗喜、区人大常委会副主任贾卫东出席会议,各办事处书记、主任,区环保局、农林局、水利局等单位负责人参加会议。

李宗喜指出,要进一步加强领导,明确责任,做到干部到岗到位、氛围营造到位、督促检查到位、依法打击到位、严格奖惩到位、目标落实到位,以更加坚定的信心和决心抓好秸秆禁烧工作,为圆满完成“三夏”禁烧工作作出更大的贡献。

李宗喜强调,各办事处和区直各有关单位要强化禁烧主体责任,认真落实“广泛发动、疏堵并举、盯紧看牢、严管重罚”的工作方针,切实加大科技支撑、依法治理、群众参与的“三位一体”监管力度;要采取更加扎实有力的措施,严防死守,包干到地块,不间断蹲守巡查,全力做好秸秆禁烧工作。

热门推荐
返回顶部