川汇区“关帝大戏台”活动启动

2017-05-31 08:34:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)5月27日晚,川汇区“关帝大戏台”活动在关帝庙广场启动。此次活动由周口关帝庙民俗博物馆和川汇区文化馆主办,利用关帝庙古建筑和鼓戏楼的人文地理优势,开展丰富多彩

1496190925(1).jpg

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)5月27日晚,川汇区“关帝大戏台”活动在关帝庙广场启动。此次活动由周口关帝庙民俗博物馆和川汇区文化馆主办,利用关帝庙古建筑和鼓戏楼的人文地理优势,开展丰富多彩,积极向上的优秀传统戏曲演出,旨在发展弘扬周口戏曲文化,活跃群众文化生活,积极推动社会主义精神文明建设。

在活动现场,艺术家们为现场观众带来了形式多样、精彩纷呈的戏曲表演,主要形式有优秀剧目选段表演和个人独唱。

据了解,“关帝大戏台”活动启动以后,每周六都会在关帝庙广场为大家奉献一场精彩的戏曲演出。

 

热门推荐
返回顶部