张国兴:让党旗在园林中迎风飘扬

2017-04-26 15:42:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)国兴,方能家兴;兴家只为兴国。对于兴家园林来说,其发展壮大,离不开党和政府的支持。时刻以共产党员的标准要求自己,提出“支部建起来、党员动起来、党旗飘起来、兴家强

1493192570(1).jpg

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)国兴,方能家兴;兴家只为兴国。对于兴家园林来说,其发展壮大,离不开党和政府的支持。时刻以共产党员的标准要求自己,提出“支部建起来、党员动起来、党旗飘起来、兴家强起来”,让党旗在企业迎风飘扬。他就是共产党员、民营企业家、兴家园林董事长张国兴。

2016年6月15日,周口兴家园林有限公司成立党支部,张国兴任支部书记。支部成立后,设立了党员活动室和“两学一做”学习教育办公室,购置了党建和党规党章等书籍,组织开展党员活动,积极发展党员,让员工从中了解掌握党的历史和相关方针政策,默默践行着“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的企业理念。    

兴家林业发展有限公司党支部委员 李浩杰说,在公司形成了一股认真学习党规党章的风气。张国兴不但积极开展基层党建工作,促进企业发展,他还把尊重知识、尊重人才作为企业之本;他亲自到各大院校选拔优秀人才,培养了一批能适应新形势发展的骨干。

兴家林业发展有限公司大学生员工  黄雪杰感慨的说,一直鼓励我们学习,并带我们到外地调研和考察,不仅开阔了我们的眼界,而且增长了我们相关专业的理论知识。

在得知紧邻公司的邵寨行政村群众出行难的情况后,兴家公司出资30万元,修建了由周口大道至邵寨村的宽6米、长400多米的水泥路。

城北办事处邵寨行政村 村主任 邵经记告诉记者说,张总为我们邵寨带来很多实惠,不仅给我们修了到周口大道的水泥路,而且还解决了村里一些贫困户的就业问题,还给我们缴纳了公用路灯的电费,美(亮)化了我们村里的夜景 除此之外,张国兴还心系贫困群众,自企业创建日始,就侧重招聘失业下岗人员和基层困难群众。

城北办事处邵寨行政村贫困户 孙艳春说,我来到这里打工固定了收入,缓解了我家庭的贫困状况,我非常感谢张总。

兴家林业发展有限公司 董事长 张国兴最后对记者说,以后我们仍然会坚持以党建促发展,以创新求卓越的步伐前进,不断加强提高管理队伍建设,有效提高党员队伍和入党积极分子的思想政治素质和理论水平,我(将)带领全体党员和入党积极分子做到“六带头”,暨带头学习提高,带头保障质量,带头服务群众,带头争创佳绩,带头遵纪守法,带头弘扬正气。

热门推荐
返回顶部