川汇区赴濮阳市考察学习创建文明城市工作

2016-06-20 16:04:53 来源: 川汇视窗 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 为了更好的推进省级文明城市创建工作,确保全区文明城市建设工作稳步提升,6月17日,川汇区组织学习考察团赴濮阳市就文明城市创建工作进行学习交流。市委宣传部副调研员姚保华带队。此次考察学习的重点是公益广告设

 

为了更好的推进省级文明城市创建工作,确保全区文明城市建设工作稳步提升,6月17日,川汇区组织学习考察团赴濮阳市就文明城市创建工作进行学习交流。市委宣传部副调研员姚保华带队。

此次考察学习的重点是公益广告设置,文明志愿者服务站点工作开展情况,文明社区社会管理服务、志愿者服务、矛盾调解等工作,以及窗口服务单位工作开展情况等。考察团一行还沿途查看了濮阳市容市貌、非机动车辆停放、人行道摊贩整治、沿街门店“三包”落实工作开展情况等。

考察期间,大家一路查看,认真思考,互相交流,积极探讨实际工作中遇到的问题及解决办法,每到一处,都向相关负责人仔细询问,与工作人员认真交流,并有针对性地查看相关资料,收集了大量的成功经验和做法。大家纷纷表示要把学习到的好经验、好做法归纳梳理,做到学以致用,进一步夯实责任,力争为全区省级文明城市创建工作再做新贡献。

人和办事处太平社区支部书记闫亚珂说,通过这两天的学习,我增长了见识,开拓了眼界,我将将自己吸取的先进经验带到以后的工作中去,为创城工作,做出自己应有的贡献。

城管局副局长杨杰说,濮阳市很多好经验、好做法值得我们认真学习借鉴,回去以后,我将在认真学习、消化和吸收这些经验做法的基础上,结合自身实际,进一步改进方法,理顺思路,明确方向,找准差距,用好“真经”,创造性地开展工作,切实把川汇区的文明城市创建,以及城市管理工作做实、做好。

刘 巍 

热门推荐
返回顶部