川汇区创建文明社区工作培训班举行开班典礼

2016-06-06 16:47:25 来源: 川汇视窗 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 6月5日上午,川汇区创建文明社区工作培训班举行开班典礼。河师大社会事业学院讲师,社会工作系主任,新乡社会工作者联合会秘书长谢启文应邀前来授课。培训会上,谢启文围绕创建文明城市、两学一做”结合具体事

 

6月5日上午,川汇区创建文明社区工作培训班举行开班典礼。河师大社会事业学院讲师,社会工作系主任,新乡社会工作者联合会秘书长谢启文应邀前来授课。

培训会上,谢启文围绕创建文明城市、两学一做”结合具体事例就如何做好社区文明创建工作作了详细的讲解。据了解,此次培训会旨在通过培训,使大家进一步解放思想,更新观念,增长见识,开阔眼界,进一步提高综合素质和驾驭基层各项工作的能力,促进基层基础工作再上新台阶,在创建省级文明城市中更好的发挥基层的作用。

大家纷纷表示,回去以后要把学习收获转化为指导实践工作的动力和能力,进一步提高自身的能力素质,为川汇区社区建设贡献自己的一份力量。

文明社区党支部书记范颖涛说,作为社区的工作人员,下一步要通过宣传,让我们的居民群众真真切切的知晓我们的创建,关心我们的创建,积极主动的融入到我们的创建,真正做到,人人为我,我为人人的一个社会的一个风尚。

联盟新城社区第一书记李艳丽说,通过培训,我对挂职第一书记这个岗位更加珍惜,增强了我干好工作的决心,感到肩上的担子很重,对社区建设有了更深刻的认识,在今后的工作中,我要努力工作,真抓实干,勇于创新,不怕苦、不怕累,争做一名优秀的社区干部。

刘 巍 

 

热门推荐
返回顶部