川汇区档案局召开“两学一做”学习教育动员会

2016-06-03 16:02:11 来源: 川汇视窗 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 区档案局召开“两学一做”学习教育动员会。会议对“两学一做”学习教育工作进行动员部署,局党组书记、局长杜二亭同志作了动员讲话。会议由副局长单洪艳同志主持,局全体人员参加会议。会议指出

 

区档案局召开“两学一做”学习教育动员会。会议对“两学一做”学习教育工作进行动员部署,局党组书记、局长杜二亭同志作了动员讲话。会议由副局长单洪艳同志主持,局全体人员参加会议。

会议指出,“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,党内教育进一步深化的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是党中央加强党的政治思想建设的重要部署。

杜二亭同志就全局开展“两学一做”学习教育提出了三点意见。一是要深化认识、统一思想。要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义和现实针对性,要把思想和行动统一到中央和市委、区委的决策部署上来,真正发挥党员先锋模范作用,增强“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉。二是要明确任务,突出重点。要着力夯实“学”这个基础,在“学”上下功夫;要着力抓住“做”这个关键,在“做”上见行动;要着力突出“改”这个重点,在“改”上出成效。三是要加强领导,狠抓落实。机关党支部要切实担负起从严教育管理党员的主体责任。要在学习教育工作中尽好责,严要求,抓到位,见成效,做到规定动作有亮点,自选动作有特色;要认真总结经验,坚持好的做法和形式,不断完善党的组织生活各项制度,做好党员的教育管理工作;要坚持两不误、两促进,以“两学一做”学习教育的成效推进今年各项工作任务的完成,确保我区“十三五”档案发展的良好开局。

戴涛

热门推荐
返回顶部