川汇区爱卫办深入贯彻会议精神 扎实推进省级文明城市创建工作

2016-05-24 15:00:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:5月20日,川汇区城市管理及“三夏”生产秸秆焚烧防汛工作会议召开以后,区爱卫办立即召开了所有机关干部及管理人员会议,再次强调了会议精神,并结合工作实际对创建省级文明城市工作作了重要安排

周口网讯:5月20日,川汇区城市管理及“三夏”生产秸秆焚烧防汛工作会议召开以后,区爱卫办立即召开了所有机关干部及管理人员会议,再次强调了会议精神,并结合工作实际对创建省级文明城市工作作了重要安排部署

一、要认真学习、宣传好会议精神。各中队及机关干部职工要认真学习、深刻领会,把会议精神宣传好、传达好,使机关干部职工及广大环卫工人的思想认识统一到这次会议精神上来,形成上下一致、齐心协力的工作格局。进一步增强责任感、使命感、紧迫感和危机意识,振奋精神,抢抓机遇,勇于开拓,锐意进取,不断开创全区环境卫生工作新局面。

二、要结合实际,狠抓落实。要求办公室、三个中队和监理中队要继续发扬注重实干、讲求实效的优良传统,把会议精神与我区的环卫工作实际有机地结合起来,采取扎实有效的工作措施,突出重点,真抓实干。按照市区两级的统一部署,以三个中队区域为单位,重新排查环境卫生作业存在的问题,把每一项工作抓实、抓紧、抓好,以实实在在的工作成效,迎接省级文明城市创建工作的检查验收。

三、要充分利用创建省级文明城市工作的有利时机,以此次会议为节点加强管理,加大督查,严管重罚,迅速掀起创建高潮,大力推进我区的环境卫生工作再上一个台阶。
川汇区爱卫办

热门推荐
返回顶部