川汇区卫计委召开“两学一做” 学习教育工作动员会

2016-05-18 11:22:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯:5月17日,区卫计委在委机关四楼会议室召开“两学一做”学习教育工作会议。区卫计委党组书记、主任李文发出席会议并讲话。卫计委主任科员潘仲岭主持会议。委机关领导班子成员、股室负责人,二级

 1.jpg

周口网讯:5月17日,区卫计委在委机关四楼会议室召开“两学一做”学习教育工作会议。区卫计委党组书记、主任李文发出席会议并讲话。卫计委主任科员潘仲岭主持会议。委机关领导班子成员、股室负责人,二级机构各单位主要领导、各单位党支部(党总支)书记和部分民营医院党支部书记参加了会议。

会上,区卫计委党组成员李秋叶宣读了《关于成立区卫计委“两学一做”学习教育工作领导组的通知》和《在全区卫生计生系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,会议对全区卫生计生系统开展“两学一做”学习教育工作进行安排部署。

李文发指出,开展“两学一做”学习教育活动,意义重大、责任重大。卫生计生系统党员要深刻认识开展“两学一做”的重大意义,切实把思想和行动统一到“两学一做”学习教育的重大部署上来。

李文发强调,要准确把握“两学一做”的丰富内涵,端正态度,追本溯源,以知促行。要努力践行“两学一做”的基本要求,打牢基础,抓住关键,基础在学,关键在做,学用结合,知行合一,准确把握开展“两学一做”学习教育的目标要求。

    李文发要求,区卫生计生系统要按照中央和省委、市委、区委部署,以严的标准、实的作风、真的担当,扎扎实实把学习教育组织好、学习好,开展好。各单位要以党支部为单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,结合实际,按照实施方案认真落实,把规定的动作做到位,自选的动作做出亮点、做出创新、做出特色、做出成效,提升卫生计生工作水平。

潘仲岭就贯彻会议精神提出四点要求:一要认真组织学习,制定方案;二要精心组织,召开党员大会,贯彻落实各项措施;三要加强宣传,抓好督促指导。四要加强工作统筹,坚持“两手抓、两促进”。把“两学一做”学习教育与做好当前卫生计生改革发展的各项工作、与完成好本单位年度重点工作、与党员干部履职尽责结合起来,推动中心工作、推进卫生计生事业改革发展。

郭捷 

热门推荐
返回顶部