川汇区委老干部局召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016-05-18 11:18:02 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯:(通讯员 苑昆鹏)5月17日下午,川汇区委老干部局召开“两学一做”学习教育动员部署会,川汇区委老干部局局长贾秀菊参加动员部署会,局机关和老干部活动中心工作人员参加会议。会议强调,&ldqu

 2.jpg

周口网讯:(通讯员 苑昆鹏)5月17日下午,川汇区委老干部局召开“两学一做”学习教育动员部署会,川汇区委老干部局局长贾秀菊参加动员部署会,局机关和老干部活动中心工作人员参加会议。

会议强调,“两学一做”学习教育是新形势下加强党的思想政治建设的一项重大部署,全体党员干部必须充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,深刻把握“两学一做”学习教育“基础在学,关键在做”的总体目标。

贾秀菊要求开展“两学一做”学习教育要坚持从严要求,以从严的作风开展学习教育,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿学习教育始终,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来。要坚持问题导向,要结合党员组织生活会大讨论活动,查找短板,着力在精准发力、补齐短板上下大气力、求突破、见成效。要坚持统筹兼顾,围绕大局、服务大局,把专题教育同老干部工作各项任务紧密结合起来,做到与日常工作有机融合、相互促进,确保学习教育与工作两不误两促进。要大力营造氛围,充分利用“两个阵地”、博客等宣传平台,大力宣传中央、省委、川汇区委的有关精神和本局开展专题教育的进展及成效、经验及特色做法,为专题教育健康有序开展营造良好舆论氛围。

热门推荐
返回顶部