川汇区召开文明单位创建工作观摩会

2016-05-16 18:32:20 来源: 川汇视窗 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:5月11日,川汇区召开文明单位创建工作观摩会。会议宣读了《关于进一步加强川汇区示范性“道德讲堂”建设活动的实施方案》和《2016年学雷锋志愿服务活动方案》的通知。区政协办公室、区人大办公室负责人分别

5月11日,川汇区召开文明单位创建工作观摩会。

会议宣读了《关于进一步加强川汇区示范性“道德讲堂”建设活动的实施方案》和《2016年学雷锋志愿服务活动方案》的通知。区政协办公室、区人大办公室负责人分别介绍了各自文明单位创建工作经验。会议强调,创建文明单位是一项提升全区综合实力、反映各级机关单位、各人民团体精神面貌的综合性系统工程,要充分认识到创建文明工作的重要性,凝聚共识,着力打造文明单位、文明团体及文明城市品牌。会议要求,各创建单位要把学雷锋志愿服务及道德讲堂建设活动融入到省级文明城市创建工作中,推动创建工作深入持久开展。会议强调,各创建单位要进一步提高认识,精心组织,严格要求,细化任务,明确职责,确保高标准高质量完成创建工作目标。
会议结束后,与会人员还集体参观了区政协、区人大机关的办公环境和创建工作资料室。
赵雨诗

热门推荐
返回顶部