川汇区举办《中国梦劳动美》摄影展

2016-07-06 16:39:36 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽)近日,川汇区总工会、区文联联合高新区、区摄影家协会在行政新区举办《中国梦 劳动美》川汇区职工摄影大赛作品展。此次摄影展从策划阶段就受到全区各阶层职工的积极响应,一个多

周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽)近日,川汇区总工会、区文联联合高新区、区摄影家协会在行政新区举办《中国梦 劳动美》川汇区职工摄影大赛作品展。

此次摄影展从策划阶段就受到全区各阶层职工的积极响应,一个多月的时间内共收到1000余幅作品,主办方初步筛选出260幅作品进行评选,最终选定113幅作品进行展览。

回顾过去风雨兼程,一幅幅照片以不同形式、不同角度展现了当代工人阶级风采,展示了近年来广大人民锐意进取、无私奉献,勇于创新的精神风貌,在全区谱写了“劳动光荣、劳动崇高”的主旋律。充分体现了全区各个阶层的精神文化生活,为激发广大群众投身美丽幸福新川汇的建设中起到积极推动作用。

热门推荐
资讯图片
返回顶部