快板传心声 助力大棚改

2018-07-09 09:53:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(周口广电全媒体记者 时云泽)近日,以中心城区棚户区改造为主题的快板《棚改新曲》走进川汇区银珠过渡安置区、兴业过渡安置区、金海嘉苑安置区等地,用老百姓听得懂的语言、乐于接受的方式,对中心城区大

 

周口网讯(周口广电全媒体记者 时云泽)近日,以中心城区棚户区改造为主题的快板《棚改新曲》走进川汇区银珠过渡安置区、兴业过渡安置区、金海嘉苑安置区等地,用老百姓听得懂的语言、乐于接受的方式,对中心城区大棚改、大建设、大发展进行宣传。

“川汇区组成千人工作队 专门为民解忧愁”、“只要一心为人民 何惧汗水热血流”等一句句朴实的话语,真实反映了中心城区大棚改启动以来,川汇区各级党员干部在棚改征迁工作中反映出来的务实高效的工作作风、尽职担当的奉献精神、真情为民的感人事迹,声情并茂宣传了大棚改的火热实践,共同畅想了未来的美好家园。同时,快板还充分展现了广大搬迁群众舍小家、顾大家,积极支持和参与棚改工作的良好风貌。演员的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

被征迁群众彭东方:“快板《棚改新曲》说的非常好,非常结合实际,说出了群众的心声。从各方面,群众都很满意。”

被征迁群众徐新颜:“刚才听了这个快板,说出了我们老百姓的心声,过渡房建的也不错,老百姓住着也非常舒服,希望咱周口越建设越好。”

 

热门推荐
返回顶部