河南邦杰:企业爱心捐赠 帮助患者渡难关

2018-06-23 14:22:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(周口广电全媒体记者:王龙 )近日,河南邦杰集团积极组织职工和经销商为淮阳县患者吴女士开展爱心捐款活动,树立了企业良好形象。淮阳县冯唐乡31岁的吴倩女士,今年5月3日被确诊为骨髓增生异常综合症。家

 

周口网讯(周口广电全媒体记者:王龙 )近日,河南邦杰集团积极组织职工和经销商为淮阳县患者吴女士开展爱心捐款活动,树立了企业良好形象。

淮阳县冯唐乡31岁的吴倩女士,今年5月3日被确诊为骨髓增生异常综合症。家里东拼西凑了20多万元,但远远不够骨髓移植手术费用。邦杰集团得知消息后,号召广大职工及经销商积极行动起来,向吴倩伸出友爱之手。大家纷纷慷慨解囊,9天时间内共募捐善款24万余元。当企业负责人把善款交到吴倩的父亲吴淮珍手里时,这位老人多次向大家鞠躬,表示内心的感激之情。

患者父亲吴淮珍:“我感谢夏总的正能量和各界爱心人士,和各界同行们朋友们的大力支持,我心里也不疼了,因为有大家的爱心温暖了我的心,谢谢大家。” 

河南邦杰集团董事长夏明光:“我想作为一名企业家,发展企业的同时,我们决不能忘记社会责任。企业家也就是社会的责任家,企业发展壮大了做强了,在我们党和政府的坚强领导下,我们积极参与社会需要帮扶、需要救助的地方,这是我们企业家最大的风采。”

热门推荐
返回顶部