川汇区开展“暖心.牵手”关爱儿童公益活动

2018-05-28 17:55:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(周口广电全媒体记者: 王龙)5月25日下午,由川汇区妇联联合爱心企业开展的“暖心.牵手”关爱儿童公益活动在城北办事处邵寨小学举行,区政府党组成员李彩文出席活动。活动现场,爱心企业的巾帼志

 

周口网讯(周口广电全媒体记者: 王龙)5月25日下午,由川汇区妇联联合爱心企业开展的“暖心.牵手”关爱儿童公益活动在城北办事处邵寨小学举行,区政府党组成员李彩文出席活动。

活动现场,爱心企业的巾帼志愿者们与同学们进行了亲切交流,了解他们的家庭、学习和生活情况,并和他们一起做游戏、画画,观看防溺水宣传片等,鼓励他们要好好学习,争做有理想、爱学习、有爱心的好孩子。同时,爱心企业还为全校74名留守儿童送去了书包、文具、图书、学习用品等爱心物资。

热门推荐
返回顶部