川汇区司法局开展“七五”普法宣传文艺汇演活动

2018-05-28 17:54:28 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(周口广电全媒体记者:许栋)为弘扬法治精神,提高广大群众法律意识 ,5月23日下午,川汇区司法局在市区五一广场开展“七五”普法宣传文艺汇演活动。演出通过小品、戏曲等群众喜闻乐见的方式进行

 

周口网讯(周口广电全媒体记者:许栋)为弘扬法治精神,提高广大群众法律意识 ,5月23日下午,川汇区司法局在市区五一广场开展“七五”普法宣传文艺汇演活动。

演出通过小品、戏曲等群众喜闻乐见的方式进行,法律知识自然地穿插其中,寓教于乐,内容寓意深刻,博得了现场观众的阵阵掌声。演出过程中,普法志愿者们免费向现场市民发放法律宣传资料,赠送普法宣传太阳帽、围裙等小礼品,并认真解答大家的现场咨询,受到一致好评。

市民徐玉涛:“川汇区司法局开展这种普法形式我很赞同,给群众发放的太阳帽、围裙印有尊法守法等字样,这能时时提醒大家,增加大家对守法的意识,我感觉到这一种对大众的普法意识宣传很好。”

热门推荐
返回顶部