爱心捐赠暖人心 家属感恩送锦旗

2018-05-28 17:53:57 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(周口广电全媒体记者:时云泽)爱心点燃希望,真情传递温暖。5月21日上午,周口市第三幼儿园幼儿张涵的家长带着锦旗和感谢信冒雨赶到学校,感谢该校师生和学生家长对张涵的关爱和救助。据了解,张涵是周口市

 

周口网讯(周口广电全媒体记者:时云泽)爱心点燃希望,真情传递温暖。5月21日上午,周口市第三幼儿园幼儿张涵的家长带着锦旗和感谢信冒雨赶到学校,感谢该校师生和学生家长对张涵的关爱和救助。

据了解,张涵是周口市第三幼儿园中五班的一名幼儿,5月7日被诊断出白血病。得知这一情况后,周口市第三幼儿园组织全体教职工进行爱心捐助,共募集捐款20196元。目前,幼儿张涵正在郑州大学第一附属医院接受治疗。

周口市第三幼儿园园长李柳告诉记者:“张涵的父母都无固定工作,家里还有一个年迈且身体不好的奶奶,生活本就不富裕,张涵的病对这个家庭更是雪上加霜,希望社会各界都能伸出援助之手,帮助这个家庭渡过难关。”

热门推荐
返回顶部