荷花路办事处依法集中拆除“两违”

2017-11-08 15:42:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯(广电全媒体记者:王龙 许栋)11月7日上午,荷花路办事处组织城管、公安等部门,对七一路西段及汉阳路黄河路交叉口的两处“两违”建筑进行依法集中拆除。据介绍,位于七一路西段与永丰街交叉口的

周口网讯(广电全媒体记者:王龙 许栋)11月7日上午,荷花路办事处组织城管、公安等部门,对七一路西段及汉阳路黄河路交叉口的两处“两违”建筑进行依法集中拆除。

据介绍,位于七一路西段与永丰街交叉口的一处违章建筑,严重影响了南水北调工程的正常施工建设进度。位于汉阳路与黄河路交叉口的另一处违章建筑则影响了清华幼儿园项目施工。依照法定程序,荷花办事处城管执法人员前期向这两处违章建筑业主下达了限期拆除通知书,但业主均未在限期内自行拆除。当天上午,执法人员对这两处违章建筑进行了依法集中拆除。

拆除过程中,由于前期周密部署安排,现场指挥得当,各部门密切配合,严格依法依规执法,拆违行动得以顺利进行。据了解,此次集中行动共拆除违章建筑面积3000余平方米,为加快项目建设建设清除了障碍。

热门推荐
返回顶部