川汇区棚改第六指挥部:群众喜选“新居”

2017-10-16 09:10:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 许栋 王龙)10月12日上午,在川汇区棚户区征迁改造第六指挥部选房现场,已提前完成协议签订、房屋验收程序的被征迁群众早早来到这里,带着所需要的资料,满怀期待地等待挑选新房。上午9点

 

周口网讯(广电全媒体记者 许栋 王龙)10月12日上午,在川汇区棚户区征迁改造第六指挥部选房现场,已提前完成协议签订、房屋验收程序的被征迁群众早早来到这里,带着所需要的资料,满怀期待地等待挑选新房。

上午9点,叫号准时开始。通过资格审查、身份确认、挑选房屋、签字确认等程序,大家很快就选好了自己心仪的房子。据了解,此次来选房的群众都是近期急需用房的被征迁户,他们可以选择春霖花园、金色东方、华耀城安置B区三处安置地点的房源。记者在现场看到,整个选房过程公开、公正、公平,并全程接受了公证人员和群众的监督。

金海路办事处被征迁群众李玉环告诉记者:“今天选了房子了,心里踏实了,就等着住房子了”。

 截至10月12日下午,川汇区棚户区征迁改造第六指挥部已签订房屋征收协议266户,验收房屋114户,补偿款发放80户,房屋挑选36套。

热门推荐
返回顶部