川汇区棚改征迁第六指挥部工作持续稳步推进

2017-10-16 09:09:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 许栋 王龙)为推进棚户区征迁工作顺利进行,川汇区棚户区征迁改造第六指挥部合理安排,高效运转,工作人员24小时待命,随时为居民答疑解惑。10月11日上午,记者在川汇区棚户区征迁改造第六

 

周口网讯(广电全媒体记者 许栋 王龙)为推进棚户区征迁工作顺利进行,川汇区棚户区征迁改造第六指挥部合理安排,高效运转,工作人员24小时待命,随时为居民答疑解惑。

10月11日上午,记者在川汇区棚户区征迁改造第六指挥部看到,群众早早来到这里,在公示栏查看征收信息,现场接受工作人员相关政策介绍。据了解,自征迁工作启动以来,第六指挥部加大政策宣传、政策研究、资金争取、矛盾调解和督促检查工作力度,合力攻坚,征迁改造各项工作进展顺利。据介绍,第六分指挥部征迁群众共1175户,截至10月12日,已签订征收协议266户。同时,为了让已经签过房屋征收协议的居民尽快领到安置款,工作人员加班加点,现已兑付货币补偿80户,后续工作还在紧张进行中。

金海办被征迁群众贾显光告诉记者:“现在心里比较高兴,这个补偿款发得比较及时,昨天才验的房,今天支票就直接到手了”。

热门推荐
返回顶部