农贸市场升级改造 还干净健康于民

2017-10-13 09:35:03 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 张光华)针对八一路北花园农贸市场环境脏乱差、管理水平低等问题,川汇区高度重视,积极整改,目前,农贸市场升级改造工程已经启动。在八一路北花园农贸市场升级改造现场,记者看到,市场

 

周口网讯(广电全媒体记者 张光华)针对八一路北花园农贸市场环境脏乱差、管理水平低等问题,川汇区高度重视,积极整改,目前,农贸市场升级改造工程已经启动。

在八一路北花园农贸市场升级改造现场,记者看到,市场管理人员正在积极组织协调施工人员对市场下水道进行全面清理疏通,剩余商户正在搬运货物,以利于升级改造工作正常进行。

在市场里已经经营17年干菜生意的赵三和经营15年调味品生意的张妮娃表示全力支持升级改造。

干菜店老板赵三说,八一路农贸市场改造我非常支持,改造好以后给大家创造一个好的环境,卫生比较好,这是一个比较好的措施。

调味品店老板张妮娃说,八一路市场这次改造是对我们很大的帮助,我们非常支持。

据了解,八一路北花园农贸市场改造工程自10月8日张贴公告以来,市场商户已基本搬迁完毕。市场计划投入改造资金360万元,目前已投入45万元用于场地清理和雨污水管施工,清理垃圾30余吨,清理雨污水管300多米。市场升级改造完成后,将为附近居民和商户带来更加干净、卫生的购物和经营环境。

热门推荐
返回顶部