市、区两级人大代表开展“五城联创、共同行动”志愿服务活动

2017-09-26 12:33:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)9月23日上午,市、区两级人大代表在周口大道至武盛大道的滨河公园开展“五城联创、共同行动”志愿服务活动,区人大常委会党组副书记冯应祥参加活动。活动现场,人大代表们

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)9月23日上午,市、区两级人大代表在周口大道至武盛大道的滨河公园开展“五城联创、共同行动”志愿服务活动,区人大常委会党组副书记冯应祥参加活动。

活动现场,人大代表们首先举行了“五城联创、共同行动”志愿服务签名活动。随后,代表们拿起扫帚、垃圾袋等工具,分工合作,干得热火朝天,全面清除道路两侧堆放的杂物和杂草等,不放过任意一个卫生死角,以实际行动助力“五城联创”工作。

据了解,此次志愿服务活动旨在唤起广大市民爱护环境、保护环境的意识,引导大家积极参与到“五城联创”活动中来,共建我们的美丽家园。

热门推荐
返回顶部