区“五城联创”督导组实地督导工作开展情况

2017-09-26 12:18:20 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)9月11日下午,川汇区“五城联创”督导组实地督察“一办六组”和部分路段“五城联创”工作开展情况。督导组一行先后来到文昌大道、中州路、汉阳路等地

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)9月11日下午,川汇区“五城联创”督导组实地督察“一办六组”和部分路段“五城联创”工作开展情况。

督导组一行先后来到文昌大道、中州路、汉阳路等地,现场察看区直各单位分包路段的宣传条幅、环境治理等工作开展情况,并对执勤岗情况进行了抽查。在“一办六组”所在地,督查组一行详细查看了办公地点、简报信息编发、制度上墙、动员会召开等工作进展情况,并提出工作建议。督导组希望“一办六组”对“五城联创”工作要采取切实有效措施,加强统筹,克服困难,对限期整改的问题及时予以整改,坚决落实到位。

热门推荐
返回顶部