炎炎夏日送清凉 爱心传递正能量

2017-08-08 09:40:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽)近日,我市气温持续攀升,但是在城市的大街小巷,环卫工人们为了城市的干净整洁,顶着烈日,冒着酷暑依然坚守工作岗位。为了向他们的辛勤付出表示感谢,8月4日上午,周口市慈善总

1502156444(1).jpg

周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽)近日,我市气温持续攀升,但是在城市的大街小巷,环卫工人们为了城市的干净整洁,顶着烈日,冒着酷暑依然坚守工作岗位。为了向他们的辛勤付出表示感谢,8月4日上午,周口市慈善总会、爱行天下工作委员会联合恒大名都为川汇区环卫工人送去了西瓜和矿泉水,让坚守在工作一线的辛勤劳动者感受到来至社会各界关怀。

据了解,此次献爱心活动,向川汇区200余名环卫工人送去了5000斤优质西瓜和200箱矿泉水,在现场,爱心企业的员工们为环卫工人发放了物资,并送上了真挚的问候,表达了深深的敬意。

在现场,周口市慈善总会、爱行天下工作委员会秘书长王建华告诉记者:天气炎热,一线的环卫工人比较辛苦,我们慈善总会、爱行天下工作委员会联合恒大名都,为一线环卫工人送来西瓜和纯净水,同时,还说一声环卫工人你们辛苦了。环卫工人王启银说:感谢爱心人士对我们环卫工人的关爱,我们以最大努力,把环境卫生搞得更好,让群众更满意.

热门推荐
返回顶部