赠送爱心西瓜 传递夏日清凉

2017-07-24 16:08:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)近日,我市气温持续升高,但在城市的大街小巷依然可以看到辛勤工作的环卫工人。他们为了城市的干净整洁,冒着酷暑坚守岗位。为了表示对他们的感谢,7月24日上午,周口市一家爱心企业

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)近日,我市气温持续升高,但在城市的大街小巷依然可以看到辛勤工作的环卫工人。他们为了城市的干净整洁,冒着酷暑坚守岗位。为了表示对他们的感谢,7月24日上午,周口市一家爱心企业为川汇区环卫工人们送去了西瓜,希望能够让坚守在一线的辛勤劳动者感受到来自社会和企业的关怀。 

据了解,此次活动爱心企业向川汇区1400多名环卫工人送去了近2万斤西瓜,在现场,爱心企业的员工们为环卫工人发放了西瓜,并送上了真挚的问候,表达了深深的敬意。

周口永盛置业有限公司总经理潘曼玲告诉记者:“环卫工人不仅早出晚归,而且头顶烈日,有时地表温度达到了40多度,他们依然坚守岗位 奋战在城市保洁工作的第一线,为了感谢他们,我们仅代表永盛幸福里买些西瓜,送给这些城市的美容师,希望可以给他们送去一份清凉”。 

环卫工人李二丽说:“爱心人士给我们捐了西瓜, 我们心里很高兴,我们再苦再累,也要把这卫生打扫的干干净净”。

热门推荐
返回顶部