“大学生宣讲团”基层巡演走进川汇区

2017-07-05 16:06:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)7月3日晚,周口师范学院“大学生宣讲团”基层巡演走进川汇区。文艺搭台,理论唱戏,大学生们为现场观众送去政策、送去艺术、送去书香。当日气温高达38摄氏度,虽说酷

 

周口网讯:(广电全媒体记者 张光华)7月3日晚,周口师范学院“大学生宣讲团”基层巡演走进川汇区。文艺搭台,理论唱戏,大学生们为现场观众送去政策、送去艺术、送去书香。

当日气温高达38摄氏度,虽说酷暑难耐,但观众依旧热情高涨,台上青春舞动、精彩纷呈,台下欢声笑语、掌声不断。一个半小时的演出结束后,市民们意犹未尽,一再叮嘱“大学生宣讲团”一定要再来川汇区,宣讲更多的好政策,送来更精彩的好节目。

“大学生宣讲团”基层巡演活动由中共河南省委宣传部、团省委、教育厅共同主办,通过“政策 文艺”这种群众喜闻乐见的形式,宣传好政策,展示新成就,从而真正打通理论走向群众的“最后一公里”,让广大群众喜欢听、愿意听、听得进、听得懂。据了解,此次巡演活动旨在唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,激发全社会更多的正能量、好声音,增强中国特色社会主义文化自信,为决胜全面小康、喜迎党的十九大胜利召开营造浓厚的思想舆论氛围。

热门推荐
返回顶部