川汇区2017年农机购置补贴工作启动

2017-06-26 18:58:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽)我区2017年农机购置补贴工作已全面开展。为贯彻落实中央和省市强农惠农政策,加快推进我区农业机械化建设,根据周口市农机局、周口市财政局(周农机[2017]40号)文件要求,结合我

周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽)我区2017年农机购置补贴工作已全面开展。为贯彻落实中央和省市强农惠农政策,加快推进我区农业机械化建设,根据周口市农机局、周口市财政局(周农机[2017]40号)文件要求,结合我区农业和农机化发展实际,川汇区2017年农机购置补贴7月3日开始实施,补贴政策覆盖全区所有从事农业的办事处。欢迎我区农民朋友及从事农业生产的组织前往川汇区农机局咨询农机购置补贴的相关政策、申请农机购置补贴的程序、注意事项等详细情况。(地址:川汇区新区人大一楼101室  咨询电话:8593865)

 

热门推荐
返回顶部