川汇区集中治理小散乱污企业

2017-06-26 11:44:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽)6月23日上午,川汇区组织“两违”整治办公室、相关办事处、城管、巡防等部门工作人员150余人联合执法,对城北、金海路办事处辖区内的“小散乱污”企业进行集

周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽)6月23日上午,川汇区组织“两违”整治办公室、相关办事处、城管、巡防等部门工作人员150余人联合执法,对城北、金海路办事处辖区内的“小散乱污”企业进行集中清理取缔。副区长沈宗祥现场指挥清理行动。

此次行动共出动挖掘机、铲车等工程车辆数台,取缔“小散乱污”企业2家,拆除违章建筑5处。针对“小散乱污”企业治理,川汇区建立网格化监管、常态化巡查机制,严防死灰复燃,确保整改到位。同时,在全区范围内深入排查“小散乱污”企业,发现一家,取缔一家,决不姑息。这次集中治理小散乱污企业,充分体现出川汇区对“小散乱污”企业的零容忍态度,收到了良好的宣传和震慑效果。

热门推荐
返回顶部