川汇区司法局开展法制宣传教育和文化进村演出活动

2017-06-21 09:08:20 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽 )6月20日上午,川汇区司法局组织文艺工作者来到城北办事处邵寨行政村开展法制宣传教育和文化进村演出活动,在为村民普及法律知识的同时,为他们送上了一场精彩的视听盛宴。司法局

周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽 )6月20日上午,川汇区司法局组织文艺工作者来到城北办事处邵寨行政村开展法制宣传教育和文化进村演出活动,在为村民普及法律知识的同时,为他们送上了一场精彩的视听盛宴。

司法局工作人员通过现场接受法律咨询,发放农民普法读本、法律援助宣传资料等形式,宣传与村民生活密切相关的法律常识,真正让广大群众在家门口受到法制宣传教育,享受到法律服务,增强了法律意识。文艺工作者带来的精彩文艺节目,丰富了村民的精神文化生活,受到现场群众的热烈欢迎。

热门推荐
返回顶部