川汇区召开离退休老干部座谈会

2017-04-21 10:45:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽 杨凯)4月20日上午,川汇区召开以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题的座谈会。部分离退休老干部代表参加会议。会议指出,在离退休干部中组织开展&ldq

 1492742646(1).jpg

周口网讯:(广电全媒体记者 时云泽 杨凯)4月20日上午,川汇区召开以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题的座谈会。部分离退休老干部代表参加会议。

会议指出,在离退休干部中组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,是加强思想政治工作的重要举措,是发挥老干部正能量作用的重要平台,是推动老干部工作转型发展的重要抓手。谈论话题以党的十八大以来川汇区经济发展、社会进步、社会稳定、脱贫攻坚、从严治党等各方面取得的显著成绩为主,以座谈、调研、节假日庆典、文艺活动、征文等多种形式畅谈与展望,着力把广大离退休干部的智慧和力量凝聚到推动川汇区经济发展稳定上来。

会议要求,广大离退休老干部要积极参与到活动中来,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为周口持久实现社会和谐稳定、决战脱贫攻坚、奋力开创跨越式发展新局面点赞加油、建言献策,为十九大胜利召开营造良好氛围;老干部工作者要进一步增强事业心和责任感,动员起来,行动起来,把这项工作抓实抓好抓出成效。

老干部围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题讲认识、谈感受,对过去一年区委、区政府主动应对经济下行压力,采取有力有效措施,全面推动经济社会发展所取得的成就给予充分肯定。同时,还就全区旅游发展、城市建设、生态文明建设、精准扶贫等方面,提出了很多有价值、有见地的意见和建议。

会议还就开发全区开发水利优势、交通优势、历史人文优势及进一步做好老干部工作征求了意见建议。

热门推荐
返回顶部