川汇区10名专业技术人员被命 名为周口市第八批专业技术拔尖人才

2016-11-18 11:57:07 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯:(广电全媒体记者张光华 通信员 理效明)11月17日上午,周口市第八批专业技术拔尖人才命名大会召开,川汇区10名专业技术人员在会上被命名为周口市第八批专业技术拔尖人才。会议宣读了《中共周口市委、周口

 1.jpg

周口网讯:(广电全媒体记者张光华 通信员 理效明)11月17日上午,周口市第八批专业技术拔尖人才命名大会召开,川汇区10名专业技术人员在会上被命名为周口市第八批专业技术拔尖人才。

会议宣读了《中共周口市委、周口市人民政府关于命名周口市第八批专业技术拔尖人才的决定》,并为第八批专业技术拔尖人才代表隆重颁发了证书。

据了解,此次川汇区被命名的10名专业拔尖人才,来自全区企业、医疗、教育、农业等多个领域,是通过个人申请、单位初审、组织审查、文件上报等多个环节严格选拔出来的。

中原小学副校长 冯玉霞对记者说:作为一名教育工作者,我一定会立足自己的实际工作,在青年教师引领方面,在教育教学方面,作出应有的努力,同时,也让自己在各个方面得到进一步提升,不愧于“拔尖技术人才”这个称号。

在采访中,周口市职业高级中学校长王景强说:通过这次拔尖人才命名大会,我深感自己的责任和义务比以往越发的重大了,在今后的工作中,我一定要立足本职,充分发挥拔尖人才的引领作用,带领身边的同事,踏实,创新,努力的去工作,为推动全区乃至全市的事业发展贡献自己的力量。

金华夏钢构董事长何金明说:下一步我们将迎着新世纪的曙光,为客户提供更高的消费价值,在共同发展中求强做大,为周口经济的发展,为中原经济区的建设作出更大的贡献。

热门推荐
返回顶部