川汇城管边做边改教育融入城市管理

2016-05-16 17:55:34 来源: 川汇视窗 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 省级文明城市创建攻坚时期,川汇区城管局以“两学一做”学习教育为契机,充分发挥党员干部在创城工作中的主体、先锋作用,高质、高效完成市容整改时期的各项工作任务,助力创城攻坚。以学促做 落实责任在

 

省级文明城市创建攻坚时期,川汇区城管局以“两学一做”学习教育为契机,充分发挥党员干部在创城工作中的主体、先锋作用,高质、高效完成市容整改时期的各项工作任务,助力创城攻坚。

以学促做 落实责任

在川汇区城管局召开的“两学一做”工作会上,局党组书记、局长徐德志强调,通过开展“两学一做”学习教育,提高党员干部尽职履责的能力,同时以上带下,带领各中队相互学习,切实解决一线执法工作中存在的问题,打造“学习型、担当型、服务型”队伍。做到学做互进、改促并举、知行合一,确保学习教育任务落到实处。

改变作风 创新理念

执法管理中要深入到群众中去,了解他们的需求和困难。及时为群众提供帮助。通过人性化管理及时化解管理者与被管理者之间的矛盾,做到人性化执法、亲情化服务,逐步提高群众对城管工作的认可度和满意度,提高工作效率,减少工作难度,努力提高城市管理水平,使创城工作取得实效。

强化措施 整改到位

建立健全管理网络,分解管理路段,细化、量化、固化岗位职责。紧扣市容攻坚时期工作重点,以“两学一做”为载体,持续加大对主要交通要道、中小学周边、医院周边、四大桥头市容环境的治理力度,以城区市容面貌、乱点整改力度来检验工作成绩,落实学习教育效果。

王培

热门推荐
资讯图片
返回顶部