中心城区4月份城市管理工作综合考核排名揭晓

2016-05-16 08:33:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯:(广电全媒体记者 赵俊伟)5月13日上午,我市召开2016年中心城区第4次城管委全会。市城管局、市规划局、市公安局、市交通局相关负责人结合各自的工作情况作简短汇报,参与考评的市人大代表、政协委员、

HCLXQX]4Q%J1XLF8UPVGNN6.jpg

    周口网讯:(广电全媒体记者 赵俊伟)5月13日上午,我市召开2016年中心城区第4次城管委全会。市城管局、市规划局、市公安局、市交通局相关负责人结合各自的工作情况作简短汇报,参与考评的市人大代表、政协委员、媒体记者及各职能部门代表随后根据4月份各区城市管理、“两违”治理暨中心城区交通秩序治理情况,现场给“四区”和交警支队的管理工作进行打分,并当场公布排名结果。

    在城市管理方面,经济开发区荣获第一名,东新区排名第二,川汇区排名第三,港口物流产业集聚区排名最后;在“两违”治理方面,港口物流产业集聚区排名第一,经济开发区排名第二,东新区排名第三,川汇区排名第四;在交通秩序管理方面,市交警支队的综合考核结果为良好,得到了5万元的奖励。同时,市城管委还根据各区上报的情况,对工作先进的川汇区人和办事处、小桥办事处、荷花路办事处以及市经济开发区淮海路办事处、东新区许湾乡办事处各奖励1万元;对排名落后的川汇区华耀城办事处和港口物流产业集聚区李埠口乡进行通报批评。

 

热门推荐
资讯图片
返回顶部