川汇区棚户区改造征迁工作指挥部召开第九次推进会

2017-09-26 12:04:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 张光华)9月6日早,川汇区棚户区改造征迁工作指挥部召开第九次推进会,听取工作进展汇报,就下一步工作进行安排部署。区领导李宗喜、吕国平、许四军、宋煜、陈景军、赵冬鹤、贾卫东、康波

 

周口网讯(广电全媒体记者 张光华)9月6日早,川汇区棚户区改造征迁工作指挥部召开第九次推进会,听取工作进展汇报,就下一步工作进行安排部署。区领导李宗喜、吕国平、许四军、宋煜、陈景军、赵冬鹤、贾卫东、康波、沈宗祥、王建党等出席会议。各分指挥部指挥长、四个片区办事处负责同志、各工作组负责人及指挥部办公室工作人员参加会议。

在详细听取了各分指挥部工作开展情况汇报后,李宗喜要求,要实现非均衡推进,重点突破,形成以点带面的趋势,努力实现棚改工作首战告捷,进一步鼓舞士气、创先争优。要严格把控时间节点,做好测量评估工作;要针对每一个被征迁户的不同情况,做好认真细致的思想工作,做到让群众没有怨言;要合理掌握工作时间,统筹推进,确保各项工作安全、有序、平稳推进;涉公单位和企业要尽早统计清楚,形成有效数据,及时上报。针对个别评估公司工作不力现象,李宗喜强调,各相关部门要积极组织评估公司开展学习培训,制定相应的规章制度,督促他们严格按照规章制度执行,务必在规定时间内顺利完成工作任务。

热门推荐
资讯图片
返回顶部