川汇区召开第三批“两违”整治第一次推进会

2017-08-15 11:12:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:(广电全媒体记者 王龙)8月6日下午,川汇区组织召开第三批“两违”整治第一次推进会,区长李宗喜,区委常委、组织部长许四军,区委常委、区委办公室主任时文祥,区委常委、统战部长宋煜,区委常

周口网讯:(广电全媒体记者 王龙)8月6日下午,川汇区组织召开第三批“两违”整治第一次推进会,区长李宗喜,区委常委、组织部长许四军,区委常委、区委办公室主任时文祥,区委常委、统战部长宋煜,区委常委、宣传部长陈景军,区人大常委会副主任王保林,区政协副主席梁显栋、黄婉真出席会议。

会议依次听取了各分指挥部指挥长、各工作组组长、各办事处主要负责人的工作汇报,分析存在问题,研究下一步推进举措。李宗喜对第一批、第二批“两违”集中整治取得的成绩给予充分肯定,就如何做好下一步工作,李宗喜强调,第三批“两违”整治点多面广,工作量大,要作为充分准备,树立坚定信心,既要认识到工作的艰巨性,又要树立必胜的信心。既要认真做好深入细致的群众工作,做到宣传到位、排查到位、工作到位,又要充分考虑现实情况,最大限度地维护群众利益。既要把握依法依规操作,积极动员群众对“两违”进行自拆,又要提高“两违”整治的速度和效率,确保按时间节点圆满完成第三批“两违”整治任务。区“两违”办要充分发挥桥梁和纽带职能作用,准确把握政策界限,做好上传下达、协调配合工作。

热门推荐
资讯图片
返回顶部