川汇区召开第二批“两违”整治第八次推进会

2017-08-01 10:15:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 王龙)7月30日下午,川汇区组织召开第二批“两违”整治第八次推进会,区委常委、宣传部长陈景军,副区长沈宗祥、徐钊,区政协副主席黄婉真出席会议。会议依次听取了各指挥部指挥

 

周口网讯(广电全媒体记者 王龙)7月30日下午,川汇区组织召开第二批“两违”整治第八次推进会,区委常委、宣传部长陈景军,副区长沈宗祥、徐钊,区政协副主席黄婉真出席会议。

会议依次听取了各指挥部指挥长、各工作组组长、各办事处主要负责人的工作汇报,分析存在问题,研究下一步推进举措。针对存在的问题,会议强调,区直各相关部门要按照专项行动方案要求,进一步明确任务、明确职责、明确时限,各办事处要落实属地责任,充分发挥主力军作用,充分进行说服、教育、引导,力争实现群众自拆。

热门推荐
资讯图片
返回顶部