川汇区召开第二批“两违”集中整治第七次推进会

2017-08-01 10:14:44 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要: 周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)7月29日下午,川汇区组织召开第二批“两违”集中整治第七次现场推进会。区长李宗喜带领各分指挥部、各工作组负责人实地观摩各办事处“两违”整治工作开展情况,

 

周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)7月29日下午,川汇区组织召开第二批“两违”集中整治第七次现场推进会。区长李宗喜带领各分指挥部、各工作组负责人实地观摩各办事处“两违”整治工作开展情况,对做好下一阶段工作提出要求。区领导刘娟、时文祥、宋煜、陈景军等参加活动。

观摩过程中,李宗喜一行先后来到七一路办事处、城南办事处、金海办事处、陈州办事处、荷花办事处、人和办事处、小桥办事处、城北办事处、华耀城办事处部分“两违”整治现场,实地查看各办事处“两违”拆除工作进展情况。观摩结束后,李宗喜在华耀城办事处“两违”整治现场召开工作推进会,依次听取9个办事处及各工作组的工作汇报,分析存在问题,研究下一步推进措施。 

李宗喜指出,各办事处和各有关部门在“两违”集中整治工作中尽职尽责,取得了显著成效。下一步,针对第一批卫片执法工作,有关办事处要补齐短板,创新工作方式方法,迎头赶上。第二批“两违”集中整治,通过前期广泛动员,各办事处基本完成了90%的自拆目标任务,针对扫尾工作,要坚守政策底线、时间底线,在8月1日后依法开展集中整治,并在8月10日前完成全部整治任务。李宗喜要求,要做好拆除后续工作,妥善安置困难群众,做到法律效果、社会效果的有机统一。要筛选一批在“两违”整治过程中涌现出的优秀基层干部,加大宣传力度,全力营造“两违”集中整治的良好氛围。全区各有关部门要抓住此次“两违”整治的难得机遇,上下一心、协同配合,把“两违”整治继续向城市管理、旧城改造和项目建设延伸,持续巩固扩大“两违”集中整治成果,为加快中心城区发展做出更大的贡献。

热门推荐
资讯图片
返回顶部